Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Во всех отделениях Ощадбанка установят видеокамеры

Соответствующее распоряжение выдал Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов
00

Вице-премьер Александр Турчинов поручил Министерству внутренних дел предпринять меры по полному обеспечению помещений Государственного Ощадного банка и Государственного экспортно-импортного банка (Укрэксимбанк) системами видеонаблюдения и оперативной связи.

Об этом он сказал журналистам после церемонии награждения почетными грамотами Кабинета Министров сотрудников милиции, раскрывших дело о взрыве в отделении Ощадбанка в Мелитополе (Запорожская область).

Кроме того, Турчинов попросил НБУ выдать приказ об обязательном обеспечении и коммерческих банков аналогичными мерами безопасности, сообщают «Украинские новости».

Напомним, вчера, 10 июня, двое неизвестных ограбили отделение Ощадбанка в Одессе.

3 июня в 13:05 в Донецке было ограблено отделение Ощадбанка.

2 июня в Мелитополе в помещении отделения «Ощадбанка», на первом этаже девятиэтажного жилого дома произошли два взрыва, в результате которых пострадали 25 людей, из них 2 детей.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.