Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не даст повысить цены на газ

Тимошенко не даст повысить цены на газ
Премьер не понимает, что за команды отдает Президент
Поделиться: 00

Премьер-министр Юлия Тимошенко выступает категорически против повышения цены на газ для населения. Так она отреагировала на заявления Президента, сделанные на совещании в НАК «Нафтогаз Украины».

Тимошенко напомнила, что сейчас в Украине «тяжелый кризисный период».

«Я категорически выступаю против повышения цены на газ для людей. Я взяла обязательство, что в течение этого года цена на газ для населения не изменится, и я сдержу свое слово. Я никогда не позволю во время кризиса, когда людям и так трудно, еще поднимать для них цены на газ, и я не понимаю эту команду Президента», - цитирует главу правительства Управление по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров.

Напомним, сегодня Президент отметил, что необходимо повысить тариф на газ для людей, имеющих высокий материальный достаток.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.