Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Правительство увеличит уставный фонд Нефтегаза

Правительство увеличит уставный фонд Нефтегаза
Кабинет Министров Украины намерен увеличить уставный фонд НАК «Нефтегаз Украины» за счет эмиссии облигации внутреннего государственного займа для улучшения финансового положения компании
000

Об этом сообщил уполномоченный Президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.

«Речь идет об увеличении уставного фонда путем выпуска облигаций, которые должны быть выкуплены Национальным банком», - цитируют Соколовского Украинские новости.

По его словам, такая схема предусмотрена постановлением Кабмина от 9 июня, которое пока не завизировано всеми необходимыми министерствами.

В то же время он выразил сомнение относительно реальности осуществления этой операции из-за значительной суммы увеличения уставного капитала «Нефтегаза».

Кабмин 10 июня одобрил постановление, которым предусматривается увеличение уставного фонда НАК «Нефтегаз Украины» на 18,6 млрд. грн. – до 24 164,714 млн. грн. Национальный банк поддерживал это решение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.