Красивая странаРейтинги фокуса

На новом месте Черномырдин поможет странам СНГ в борьбе с кризисом, - Грызлов

На новом месте Черномырдин поможет странам СНГ в борьбе с кризисом, - Грызлов
Взаимодействие России со странами СНГ, в том числе в преодолении экономического кризиса, получит новый импульс с новым назначением Виктора Черномырдина
Поделиться: 00

Об этом заявил спикер Государственной Думы Российской Федерации Борис Грызлов.

Как известно, 11 июля Указом Президента России Дмитрия Медведева Черномырдин был уволен с должности посла России в Украине, на которой находился более восьми лет, и назначен советником Президента РФ по вопросам экономического сотрудничества с государствами СНГ.

По словам Грызлова, колоссальный опыт работы Черномырдина послом в Украине позволит ему успешно решать задачи на всем постсоветском пространстве, сообщает РИА Новости.

«В значительной степени благодаря Виктору Степановичу, его незаурядному подходу в работе нам удавалось решать многие проблемы, добиваться усиления партнерских связей на различных направлениях», - заключил Грызлов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.