Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин предложил не индексировать Юлины тысячи

Кабмин предложил не индексировать Юлины тысячи
Кабинет Министров предлагает изъять из Закона «О государственных гарантиях возмещения сбережений граждан Украины» норму о необходимости индексации компенсации в соответствии с инфляцией
Поделиться: 00

Как сообщают «Українські новини», это предусмотрено правительственным законопроектом №4662.

В то же время в силе остается норма, предполагающая, что обесценившиеся вклады возмещаются в соотношении 1,05 гривни на 1 рубль сбережений.

Кабмин также предлагает отменить норму о том, что для проведения компенсационных выплат могут использоваться средства из золотовалютных резервов Национального банка.

Законопроект предусматривает создание Кабмином, Ощадбанком и правопреемниками бывшего Укргосстраха информационно-аналитической системы «Реестр вкладчиков, владельцев государственных ценных бумаг», а также «Реестра страховщиков и застрахованных лиц». Функционирование последнего должно быть обеспечено до 1 июня 2010 года.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.