Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму перекрыт нелегальный канал поставок топлива на полуостров

В Крыму перекрыт нелегальный канал поставок топлива на полуостров
Работники налоговой милиции ликвидировали в Севастополе нелегальный канал поставок топлива в Крым
Поделиться: 00

Предварительно было установлено, что ночью на причале в Инкермане осуществлялась перекачка дизельного топлива с баркаса, переоборудованного под мини-танкер, в автоцистерну-бензовоз, которая принадлежала одному из оптовиков горюче-смазочных материалов в Севастополе, сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации Украины.

Операция по перекачке была тщательно подготовлена. Баркас передвигался по бухте только ночью без габаритных огней и без опознавательных знаков, а окружающая территория в радиусе более километра охранялась от постороннего присутствия.

Во время проверки сотрудникам налоговой милиции не было предоставлено никаких документов, которые бы подтверждали принадлежность горючего и плавсредства. В результате, более 10 тонн дизельного топлива, автомобиль и баркас изъяты до принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

В данный момент налоговая милиция устанавливает происхождение топлива.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.