Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Цены на жилье в Крыму снижаются

Цены на жилье в Крыму снижаются
Стоимость квартир на ЮБК и номеров в крымских отелях стала падать. Тем временем, на фоне существенного снижения спроса предложение сдающегося внаем жилья увеличилось на 50%
000

Как пишет «Деловая столица», предложение жилья превышает имеющийся спрос примерно в полтора раза, что изменило ценовую политику его владельцев. С начала июня практически все арендодатели вернулись к тарифам прошлого года, зафиксировав расценки в гривнях по курсу 5,0 за $1. Накинуть к этой сумме «инфляционных» 10–20% решились немногие собственники апартаментов, рассчитанных на платежеспособных постояльцев.

Агентства недвижимости приводят следующие цифры: однокомнатная квартира в Севастополе и Балаклаве стоит не дороже 250 грн. В Ялте жилье предлагают по цене от 180 до 350 грн. в сутки. На восточном побережье (Коктебель, Судак, Малореченское) диапазон арендных ставок составляет 60–300 грн./сутки, а комнату в частном секторе без удобств можно снять и за 40 грн. На западном побережье за каждый день отдыха нужно уплатить 50–300 грн. с человека. Все чаще в заявленную сумму включены дополнительные услуги - трансфер на пляж и даже питание.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.