Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Житомире бастуют водители трамваев и троллейбусов

В Житомире бастуют водители трамваев и троллейбусов
В Житомире водители трамваев и троллейбусов проводят забастовку с требованиями выплаты долгов по зарплате, общая сумма которых превышает 5,5 млн. грн.
000

На данный момент в областном центре полностью прекращено движение трамваев и троллейбусов. Водители также пикетируют здание трамвайно-троллейбусного управления (ТГУ), сообщает УНИАН.

В Житомирском горсовете критическую ситуацию с задержкой зарплаты работникам ТТУ объясняют отсутствием финансирования разницы в тарифах за перевозки льготников.

В этом году ТТУ запланировано перечислить из городского бюджета 11,8 млн. грн. субвенции, но пока управление получило только 2,3 млн. грн., половину из которых – наличными, остальные составляют взаимозачеты.

На последней сессии Житомирского облсовета депутаты выделили ТТУ 1 млн. грн. из областного бюджета, однако эти деньги предприятие пока не получило.

Напомним, 1 июня в Чернигове все 80 водителей троллейбусов не вышли на работу также из-за задолженности по зарплате.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.