Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Европе упали продажи автомобилей

В Европе упали продажи автомобилей
В мае в Европе было продано 1,27 миллионов легковых автомашин, что на 4,9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
000

Таким образом, сбыт автомобилей в Европе падает тринадцатый месяц подряд. Такие данные опубликованы ассоциацией европейских производителей автомобилей (ACEA).

В Германии сбыт новых авто в мае вырос на 40%. Продажи выросли благодаря так называемой «экологической премии», выплачиваемой государством потребителям за утилизацию старого автомобиля при покупке новой машины, пишет Deutsche welle.

Помимо Германии, только Франция, Австрия, Греция смогли сохранить уровень продаж. Тем временем автомобильный рынок Великобритании сократился на 25%. В Испании, Швеции и Нидерландов сбыт автомобилей уменьшился на треть.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.