Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко одобрил изменения в закон о НДС

Ющенко одобрил изменения в закон о НДС
Президент Украины Виктор Ющенко одобрил изменения в закон «О налоге на добавленную стоимость» в части применения норм спецрежима налогообложения для сельхозпроизводителей
000

Ющенко подписал соответствующий указ, текст которого под №1403-VI обнародован на официальном сайте главы государства.

Внесенные изменения позволяют регистрироваться субъектами специального режима налогообложения НДС в сфере сельского, лесного и рыбного хозяйства тем сельхозпредприятиям, которые, не имея собственных или арендованных производственных мощностей, перерабатывают сельскохозяйственное сырье на давальческих условиях и поставляют (реализуют) сельскохозяйственные товары (услуги), а также дают право сельхозпредприятиям получать дотации за всю продукцию переработки скота в живом весе.

Верховная Рада приняла этот закон 21 мая текущего года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.