Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин: Россия заплатила Украине за транзит до 2010 года

Путин: Россия заплатила Украине за транзит до 2010 года
Россия заплатила Украине за транзит российского газа в Европу до начала 2010 года на сумму 2,2 млрд. долларов
000

Об этом сегодня на встрече с главой правления российского газового монополиста ОАО «Газпром» Алексеем Миллером заявил Премьер-министр России Владимир Путин.

«Мы проплатили транзит нашего газа в Европу нашим украинским партнерам до начала следующего, 2010 года, включительно. По сути, это кредит в объеме $2,2 млрд.», - в частности сказал Путин.

Как сообщает «Комсомольская правда в Украине», при этом российский Премьер подчеркнул, что «это значительные ресурсы, которые наши украинские партнеры получили фактически от России».

Также Путин выразил надежду на то, что «дисциплина в рамках действующих контрактов будет соблюдаться с обеих сторон и в будущем».

Со своей стороны Миллер заявил, что «в дальнейшем во взаимоотношениях с Украиной мы будем исходить из того, что подписанные в январе контракты все стороны должны выполнять неукоснительно».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.