Красивая странаРейтинги фокуса

Нефть подорожала

Нефть подорожала
Небольшой рост цены на нефть зафиксирован по итогам торгов, которые прошли в среду на Нью-йоркской товарной бирже.
Поделиться: 00

К окончанию торговой сессии цена барреля «черного золота» поднялась в цене на 54 цента и достигла отметки 71,70 доллара, передает ИТАР-ТАСС.

По мнению экспертов, рост нефтяных фьючерсов связан, прежде всего, с увеличением коммерческих запасов нефти в США.

Согласно очередному докладу, который составляют специалисты министерства энергетики Соединенных Штатов, за минувшую неделю запасы нефти в стране снизились на 3,9 млн баррелей (1,1%) до отметки 357,7 млн баррелей. Вместе с тем, резервы автомобильного бензина возросли на 3,4 млн баррелей (1,7%) и достигли 205 млн баррелей.

 

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.