Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

За газ в июне Украина должна заплатить $250 млн

За газ в июне Украина должна заплатить $250 млн
Украина в июне должна заплатить за потребленный газ 250 млн. долларов. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко
000

Как сообщает РБК-Украина, в июле с. г. Украина должна будет заплатить за потребленный газ 1 млрд. долларов.

Тимошенко также подчеркнула, что в течение всего 2009 г. Украина своевременно «день в день и копейка в копейку» рассчитывалась за потребленный газ. «Поэтому к Украине нет никаких претензий», - добавила Премьер-министр.

Напомним, «Нафтогаз» обязан рассчитываться с «Газпромом» за поставленный газ до 7 числа месяца, следующего за месяцем поставки. За майский газ «Нафтогаз» полностью расплатился 6 июня. Последние $500 млн. были получены российской компанией поздно вечером, после 21 часа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.