Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

До конца года сайт Фокус войдет в ТОП 10 информационных ресурсов Украины

До конца года сайт Фокус войдет в ТОП 10 информационных ресурсов Украины
После обновления сайт Фокус значительно повысил свои позиции в рейтинге – теперь www.focus.in.ua входит в ТОП 25 информационных ресурсов (данные bigmir.net). Динамика посещаемости сайта за неделю составила 300%.
000

Обновленная версия более функциональна  и легка в использовании: усилили новостную ленту, изменили дизайн. Цены на рекламу не изменились. Редизайн сайта – это закономерный шаг в развитии Интернет-направления, до конца года планируется, что www.focus.in.ua войдет в ТОП10 украинских информационных ресурсов.

В планах запуск новых сервисов, таких как фото- и видеогалереи, которые будут иллюстрировать новостные сюжеты и статьи журнала «Фокус». Проект редизайна сайта разрабатывался при участии специалистов i.ua.

Для справки:
Сайт Фокус – новостийно-информационный ресурс. Существует с 2006 года. Девиз: Фокус- каждая деталь имеет значение. Посещаемость за день 33 000. Входит в ТОП 25 рейтинге bigmir.net в категории СМИ и периодика по украинским хостам.

В состав Internet-группы UMH входят: портал I.ua, лидер спортивного сегмента - портал football.ua, сайты focus.in.ua, kp.ua, dengi.ua, aif.ua, timeout.ua, социальная сеть HighWay, блогохостинг HiBlogger и другие. С апреля 2009 года UMH является эксклюзивным рекламным партнером www.myspace.com.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.