Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Евросоюз не принял решения о кредите для Украины

Евросоюз не принял решения о  кредите для Украины
Представители Евросоюза в рамках двухдневного саммита в Брюсселе так и не приняли решения о предоставлении Украине кредита для стабилизации газовой ситуации.
000

Об этом заявил глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, передает РИА «Новости».

«На данный момент я ничего более конкретного сказать не могу», – сказал Баррозу по завершении саммита, отметив, что новый газовый конфликт может начаться уже в ближайшее время.

В то же время агентство Reuters передает, также ссылаясь на Баррозу, что международные финансовые институты и европейские газовые компании хотят предоставить Украине кредит на закупку топлива. «Мы должны защитить граждан ЕС. Комиссия намерена на следующей неделе провести встречу с представителями международных финансовых институтов, европейскими газовыми компаниями», – отметил Баррозу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.