Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина попросит МВФ увеличить кредит

Украина попросит МВФ увеличить кредит
Украина просит Международный валютный фонд увеличить объем выделяемых стране средств. Об этом заявил исполняющий обязанности Министра финансов Игорь Уманский
000

«Согласно программе, очередной транш предусмотрен в объеме 3,2 млрд. долл. Сейчас мы просим о том, чтобы пересмотреть его в сторону увеличения — до 3,8 млрд.», - заявил Уманский в интервью изданию «Зеркало недели».

И.о. Министра подтвердил, что миссия МВФ должна прибыть в Украину 24-26 июня.

По словам Уманского, остается открытым вопрос, сколько всего денег придет и сколько из них пойдет на финансирование дефицита бюджета. «Безусловно, Международный валютный фонд ставит ряд условий. И перед тем как в Киев приедет очередная миссия фонда, будет подготовлен окончательный их перечень. Мы ожидаем, что это произойдет к концу нынешней недели», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.