Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тигипко: дно кризиса будет через 3-4 месяца

Тигипко: дно кризиса будет через 3-4 месяца
Этой осенью экономическая ситуация в Украине может ухудшиться
000

Такое мнение вчера вечером в эфире телеканала ICTV высказал экс-советник Премьер-министра Юлии Тимошенко, банкир Сергей Тигипко, отвечая на вопрос, находится ли украинская экономика на дне кризиса.

«Мы можем сказать, что дно у нас будет где-то месяцев через три-четыре, когда рынки ЕС и США восстановятся. Сейчас еще не дно, и я считаю, что осенью может быть еще и хуже», - сказал он.

В то же время, как сообщает УНИАН, Тигипко отметил, что не видит оснований для ослабления гривны. «Мы имеем достаточно сбалансированную внешнюю торговлю, и говорить о каких-то основаниях для того, чтобы доллар усиливался, мы не можем», - сказал банкир.

«Несбалансированными являются только платежи по газу, но в таких условиях гривня может быть стабильной», - считает Тигипко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.