Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывший руководитель Укртранснафты не пускает в офис новое руководство

Бывший руководитель Укртранснафты не пускает в офис новое руководство
Наблюдательный Совет ОАО «Укртранснафта» с 17 июня 2009 года временно отстранил от исполнения обязанностей председателя правления компании Игоря Кирюшина
000

В протоколе заседания от 16 июня говорится, что Набсовет назначил вр.и.о. главы правления Александра Лазорко, который является заместителем председателя правления компании, сообщает УНИАН.

При этом отстраненный от выполнения обязанностей председателя правления ОАО «Укртранснафта» Кирюшин забарикадировался в кабинете в компании и не пускает представителей НАК «Нафтогаз Украины» представить новое руководство.

«Укртранснафта» является компанией-монополистом по транспортировке нефти в пределах Украины, 100% ее акций принадлежит «Нафтогазу Украины».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.