Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина будет поставлять Ан-148 в Иран

Украина будет поставлять Ан-148 в Иран
АНТК имени Антонова ожидает подписания контракта на поставку Ан-148 в Иран в III квартале этого года
000

Об этом заявил сегодня генеральный конструктор АНТК им. Антонова Дмитрий Кива.

«Мы направили свои предложения и получили от иранской стороны официальное подтверждение. Работа ведется очень конструктивно», - сказал он.

По словам Кивы, третьей стороной контракта на поставку в Иран 80 самолетов Ан-148 станет российская «Объединенная самолетостроительная компания», сообщает «РБК-Украина».

Предполагается, что 10 Ан-148 будут поставлены непосредственно российской и украинской сторонами, еще 60 самолетов будут собраны в Иране из машинокомплектов, сформированных на киевском заводе «Авиант» и Воронежском авиазаводе.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.