Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Экономика России обрушилась на 11%

Экономика России обрушилась на 11%
ВВП России в мае 2009 года снизился на 11%, за пять месяцев - на 10,2%. Об этом сообщил замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач во вторник на брифинге.
000

«Тенденция спада продолжается, пока перелома не произошло, есть как положительные, так и отрицательные тенденции в экономике страны. ВВП с учетом сезонности в мае к апрелю снизился на 0,5%», - отметил Клепач.

В апреле ВВП снизился на 10,5%, за четыре месяца - на 9,8%. По словам Клепача, в первую очередь снижение ВВП определялось падением инвестиций, передает РИА «Новости».

Общий объем экономики России в мае сократился на 11%, а за пять первых месяцев года – на 10,2% к уровням таких же периодов 2008 года, сообщил заместитель министр экономического развития Андрей Клепач.

Согласно последнему рабочему прогнозу министерства экономического развития, объем сокращения ВВП России в 2009 году составит от 6% до 8%.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.