Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко надеется, что Ющенко не ветирует новый Бюджетный кодекс

Тимошенко надеется, что Ющенко не ветирует новый Бюджетный кодекс
Премьер-министр Юлия Тимошенко надеется, что Президент подпишет принятые 23 июня изменения в Бюджетный кодекс
000

«Верю, что это будет подписано и что Бюджетный кодекс станет реальностью», - цитирует Тимошенко ее пресс-служба.

Напомним, вчера Верховная Рада Украины приняла Закон «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины» в новой редакции. «За» принятие законопроекта проголосовали 232 народных депутата из 436 зарегистрированных.

Данным законом предусмотрен формульный расчет трансфертов прямых взаимоотношений между государственным бюджетом и непосредственно бюджетами сел, поселков и городов районного значения. Предусматривается наличие 12 тыс. бюджетов вместо 700, существующих сегодня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.