Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не связывает увеличение уставного фонда Нафтогаза с долгами компании

Тимошенко не связывает увеличение уставного фонда Нафтогаза с долгами компании
Планируемое увеличение уставного фонда НАК «Нафтогаз» не связано с проблемами задолженности компании
Поделиться: 00

Об этом сообщила сегодня журналистам премьер-министр Юлия Тимошенко, передает «РБК-Украина».

При этом она подчеркнула, что проблемы задолженности «Нафтогаза» не существует, а «есть проблема задолженности перед компанией за потребленный газ – 26 млрд грн».

Тимошенко также отметила, что законопроект, предусматривающий увеличение УФ НАК «Нафтогаз», в настоящее время находится на рассмотрении в парламенте. «И это решение будут принимать в Верховной Раде. Это логичное решение в период кризиса – увеличение капитализации, как это было сделано с банками», – сказала глава правительства.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.