Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк: кризис в Украине усиливается

Яценюк: кризис в Украине усиливается
Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк заявил, что кризис в Украине не завершается, а усиливается
000

Политик отметил, что «ответа на кризис» нет ни у кого: ни у украинцев, ни у власти, которая представляет украинцев.

«Я четко понимаю, что кризис будет дальше двигаться, и, как правило, он имеет определенные волны. Следующая волна кризиса - это обычно осень и зима, ведь с начала года страна потеряла 30 процентов ВВП. Мы каждый год прирастали, в среднем, на 5-6 процентов. 30 процентов - это мы, фактически, потеряли почти декаду нашего развития. Мы вернулись к докризисным показателям 1998 года», - сказал Яценюк.

Как сообщает пресс-служба «Фронта перемен», Яценюк также подчеркнул, что 17 лет Украина жила в кредит. И на сегодня внешний долг страны составляет более $105 млрд. «Мы заболели этой болезнью. Это могут позволить себе Соединенные Штаты. Мы финансировали иностранные экономики, мы поддерживали внешний мир и загоняли Украину в долги», - констатировал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.