Красивая странаРейтинги фокуса

На финансовых рынках Украины свободных 30 млрд грн - СНБО

На финансовых рынках Украины свободных 30 млрд грн - СНБО
Первый заместитель секретаря СНБО Степан Гавриш заявил, что на финансовых рынках Украины находится 30 млрд грн «свободных» денег
Поделиться: 00

Он подчеркнул, что задолженность по возмещению НДС в Украине составляет не менее 15 млрд грн.

По его словам, таким образом правительство финансирует скрытый дефицит госбюджета-2009.

Как сообщает РБК, первый заместитель секретаря СНБО подчеркнул, что при этом на финансовых рынках Украины находится 30 млрд грн «свободных» денег.

«Поэтому не стоит искать деньги за границей, можно проводить успешную политику заимствований на внутреннем рынке, правительство должно найти инструменты для привлечения этих средств» - сказал Гавриш.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.