Красивая странаРейтинги фокуса

Газпром потребовал от Беларуси погасить 244 млн. долл. долга

Газпром потребовал от Беларуси погасить 244 млн. долл. долга
Российский холдинг «Газпром» направил Беларуси официальное письмо с требованием погасить 244 млн. долл. газовой задолженности
Поделиться: 00

Об этом заявил на пресс-конференции глава правления «Газпрома» Алексей Миллер.

«Долг Белоруссии составляет 244 миллиона долларов, и мы направили письмо с требованием погасить этот долг», – цитирует Миллера РИА «Новости».

При этом он добавил, что действующий контракт предусматривает возможность сокращения поставок в случае непогашения задолженности.

Напомним, сегодня первый вице-премьер белорусского правительства Владимир Семашко заявлял, что Беларусь погасит задолженность перед «Газпромом» в размере в 234 млн. долл. с августа по ноябрь 2009 года.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.