Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Обед с Баффетом продан за 1,68 млн. долларов

Обед с Баффетом продан за 1,68 млн. долларов
27 июня на eBay было продано приглашение отобедать с одним из богатейших людей на планете американцем Уорреном Баффетом (Warren Buffet).
000

Приглашение отобедать с Баффетом продано за 1 миллион 680 тысяч долларов, сообщил благотворительный фонд Glide Foundation.

Имя покупателя пока не раскрывается.

В прошлом году право разделить ланч с Баффетом было продано за 2 миллиона 110 тысяч долларов. Такую цену за встречу с инвестиционным гуру и владельцем корпорации Berkshire Hathaway выложил Зао Даньяг, генеральный менеджер китайского инвестиционного фонда Pure Heart China Growth Investment Fund. Предполагают, что финансовый кризис внес свои коррективы - Баффет утратил титул богатейшего человека мира, несколько пошатнулся и его имидж беспроигрышного инвестора, после признания о некоторых "дурацких" вложениях последних двух лет.

Как известно, Баффет потерял за прошлый год около 25 миллиардов долларов и занял второе место в рейтинге миллиардеров Forbes c капиталом около 37 миллиардов долларов.

Обед с победителем состоится в Нью-Йорке в известном ресторане Smith & Wollensky, имеющем репутацию лучшего стейкхауса в США с самым изысканным баром. Минимальный заказ в этом ресторане начинается от 100 долларов на человека. По традиции, вырученные деньги будут направлены на помощь бездомным Сан-Франциско и прочие благотворительные проекты.

Источник www.dengi.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.