Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В 2008 году в Украине не нашлось ни одного официального миллиардера

В 2008 году в Украине не нашлось ни одного официального миллиардера
В отличие от прошлых годов, когда наблюдался рост экономики, в 2008 году в Украине не было зарегистрировано ни одного случая получения дохода на сумму 1 миллиард гривень и выше
000

Такие итоги декларационной кампании озвучил на пресс-конференции заместитель председателя Государственной налоговой администрации Украины Сергей Лекарь.

Как сообщает РБК-Украина, количество граждан, подавших декларации о доходах, увеличилось с 525,6 до 541,6. тыс. Тем не менее, общая сумма задекларированных доходов уменьшилась по сравнению с предыдущим периодом на 26,82% - до 22,1 млрд.грн.

Валовый доход, превышающий 1 млн. гривень, задекларировали 13 тыс. человек. О чистом доходе свыше 1 млн.грн. отчитались 7423 человека.

Наибольшая сумма доходов, полученная гражданином Украины в 2008 г., составляет более 600 млн.грн. Еще несколько человек, по данным ГНАУ, получили доход в сумме свыше 500 млн.грн. Граждане, задекларировавшие наибольшую сумму доходов, полученных в 2008 г., зарегистрированы в Киеве, Донецке и Днепропетровске.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.