Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

General Motors может продать Opel

General Motors может продать Opel
Корпорация General Motors и бельгийский инвестфонд RHJ International могут подписать меморандум о взаимопонимании по поводу выкупа RHJ компании Opel.
000

Об этом пишет сегодня Financial Times. По данным газеты, представители RHJ улучшили свое предыдущее предложение.

Ранее сообщалось, что такой же меморандум может быть подписан с китайской компанией Beijing Auto, которая также может пересмотреть первоначалные условия приобретения германского бренда, передает «Газета.Ru».

Переговоры между GM и канадской Magna, которая планирует приобрести Opel в консорциуме с российскими ГАЗом и Сбербанком, могут быть сорваны.

Напомним, 1 июня, американская компания General Motors официально заявила о банкротстве.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.