Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Торговля акциями компании XXI Век в Лондоне приостановлена

Торговля акциями компании XXI Век в Лондоне приостановлена
С 1 июля временно приостановлены торги по акциям компании «XXI Век» на Лондонской фондовой бирже
000

Торги остановлены исходя из правил биржи: компания должна была до 30 июня 2009 года предоставить финансовую отчетность за 12 месяцев 2008 года, однако не сделала этого.

В пятницу, 3 июля, в 14:00 по лондонскому времени будет осуществлена телеконференция с инвесторами, на которой менеджмент прокомментирует ситуацию и причины временной приостановки торгов.

Как сообщает пресс-служба компании «XXI Век», аудиторам необходимо время примерно до 20 июля, чтобы проанализировать результаты реструктуризации и собрания акционеров и дать компании свое аудиторское заключение. В связи с процессом реструктуризации не было возможности закончить аудит до 30 июня, поэтому компания не предоставила отчетность до этого времени. После публикации отчетности торги акциями компании продолжатся.

Компания «XXI Век» работает в сфере недвижимости с 1999 года. Размещена на AIM LSE с декабря 2005 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.