Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Минфину разрешили купить три банка

Минфину разрешили купить три банка
Антимонопольный комитет Украины разрешил Министерству финансов приобрести акции публичных акционерных обществ АБ «Укргазбанк» (г.Киев), «Родовид Банк» (г.Киев) и «Акционерный коммерческий банк «Киев» (г.Киев)
000

Как сообщает пресс-служба АМКУ, во всех трех случаях покупка акций обеспечивает покупателю превышение 50% голосов в высшем органе управления эмитента.

Напомним, 10 июня правительство приняло решение о вхождении в акционерный капитал «Родовид банка», Укргазбанка и банка «Киев». В Укргазбанк правительство войдет на 84,21% и внесет 3 млрд. 200 млн.грн; в «Родовид Банк» - на 99,97% и внесет 2 млрд. 809 млн.грн.; в банк «Киев» - на 99,93% и внесет 3 млрд. 563 млн.грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.