Красивая странаРейтинги фокуса

За июнь безработных стало меньше на 68 тыс

За июнь безработных стало меньше на 68 тыс
Ситуация на рынке труда стабилизируется, а количество безработных в Украине уменьшается. Об этом сообщила Министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова
Поделиться: 00

По данным Министра, на сегодня на учете в центрах занятости состоят 683,7 тыс. безработных граждан - меньше, чем по состоянию на 1 ноября 2008 года.

Как сообщает пресс-служба Минтруда, только в июне безработных стало меньше на 68 тыс. За 5 месяцев текущего года 318 тыс. граждан были трудоустроены, еще 183 тыс. украинцев прошли соответствующее переобучение. В целом материальную помощь по безработице сейчас получают свыше 500 тыс. сограждан.

Министерство сообщает, что внедряет новые проекты поддержки предприятий – предоставляет им помощь, чтобы компании не увольняли людей. Так, предприятию «Черниговхимволокно» было выделено около 2,5 млн. гривень, благодаря чему 2 тыс. сотрудников не стали безработными.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.