Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина закупит у Японии молоковозы и мини-элеваторы

Украина закупит у Японии молоковозы и мини-элеваторы
Украина намерена закупить у Японии 3 тысячи молоковозов с системами охлаждения и мини-элеваторы
000

Об этом сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня во время заседания совета сельских и поселковых председателей при Кабинете министров.

Премьер-министр сказала, что соответствующие переговоры сейчас ведутся с двумя японскими компаниями. Тимошенко также сообщила, что на данном этапе уже готовы проекты контрактов, которые планируется подписать на следующей неделе, сообщает «РБК-Украина».

По ее словам, мини-элеваторы будут направлены во все регионы. Премьер отметила, что закупка мини-элеваторов позволит демонополизировать рынок и снизить цены на хранение зерна для аграриев.

В то же время стоимость этих контрактов Тимошенко не назвала.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.