Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: до нового года нужно еще трижды поднять зарплату

Янукович: до нового года нужно еще трижды поднять зарплату
До нового года в стране есть возможность трижды повысить уровень минимальной заработной платы и прожиточного минимума. Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович на брифинге в Луганске
000

«Вопрос о повышении минимальной заработной платы и пенсий является реальным, - утверждает Янукович. - Мы имеем все доказательства в пользу принятия требования о повышении минимальной зарплаты и прожиточного минимума. Власть врет, что денег нет. Деньги реальные есть, и мы будем отстаивать свою позицию».

«Украина получила тяжелый экономический удар, который пришелся по каждому человеку, по каждой семье, и при этом Украина не приняла ни одного решения по социальной защите граждан», - напомнил политик.

Как сообщает пресс-служба Януковича, Партия регионов готова представить доказательства наличия средств у власти 3 июля на специальной пресс-конференции.

«Наш долг – защитить людей и обеспечить, начиная с 1 июля, а затем в октябре и декабре поднятие заработной платы и пенсий. Этот вопрос будет стоять первым на завтрашней сессии парламента», - сообщил Янукович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.