Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко предложила в сентябре создать Ассоциацию сельсоветов

Тимошенко предложила в сентябре создать Ассоциацию сельсоветов
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предложила 5 сентября, на следующем заседании Совета сельских и поселковых председателей, создать профильную Ассоциацию.
000

Об этом она заявила во время заседание Совета сельских и поселковых председателей, сообщает пресс-служба Кабмина.

«Я хотела бы, чтобы мы также с вами сегодня организовались и довели до конца дело по созданию большой, масштабной ассоциации сельских и поселковых советов. Предлагается 5 сентября. И от того, на сколько быстро будут проводиться советы на местах, приниматься документы, от этого будет зависеть, выйдем ли мы с таким решением на общее собрание сельских, поселковых председателей с целью принятия решения о создании ассоциации», – отметила Тимошенко.

Глава правительства подчеркнула важность создания для сельских и поселковых советов собственных действенных органов и призвала представителей Совета активно участвовать в заседаниях Кабмина для оперативного решения проблем села. «Сегодня отработайте такой механизм и уже каждое заседание правительства может быть посвящено решению тех или иных ваших проблем», – отметила премьер-министр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.