Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама признался, что не справился с безработицей

Обама признался, что не справился с безработицей
Президент США Барак Обама признался, что снижение уровня безработицы остается главным приоритетом его администрации
000

«Это один из вопросов, на которых я сосредоточен. Я крайне обеспокоен тем, что люди продолжают терять работу», - заявил Обама.

По его словам, с момента, когда он вступил в должность Президента, его администрации удалось сделать многое: «Мы успешно стабилизировали финансовые рынки, стали видны некоторые признаки стабилизации рынка жилья».

Как сообщает РИА «Новости», при этом Обама отметил, что новой администрации пока не удалось справиться с безработицей. По словам Президента США, он понимает, что люди в Америке в условиях растущей безработицы очень расстроены тем, что «они могут стать следующими».

В четверг Министерство труда США обнародовало новую статистику, согласно которой уровень безработицы в стране вырос до рекордного за последние 26 лет уровня в 9,5%. Число первичных обращений за пособиями по безработице в июне составило 467 тысяч, что значительно больше, чем предсказывали аналитики.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.