Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: Тимошенко работает против Партии регионов и России

Янукович: Тимошенко работает против Партии регионов и России
Партия регионов требует от Кабинета Министров Украины направить холдинговой компании «Лугансктепловоз» предусмотренные в государственном бюджете на 2009 год средства для выполнения государственного заказа в интересах украинских потребителей
Поделиться: 00

Об этом во время рабочей поездки в Луганск заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

По словам лидера Партии регионов, предприятие «Лугансктепловоз» стало заложником политики правительства Юлии Тимошенко, «направленной против Партии регионов и России».

Как результат, отметил Янукович, сегодня предприятие лишено перспективных заказов со стороны Российской Федерации, сообщает УНИАН.

Кроме того, Янукович сообщил, что Кабинет Министров только в мае утвердил финансовый план Министерства транспорта, а последнее и до сих пор не направило на предприятие бюджетные средства для выполнения государственного заказа в интересах «Укрзалізниці».

По словам лидера оппозиции, указанных средств хватит для обеспечения предприятия работой на 3-4 месяца. В то же время сегодня предприятие работает только три дня в неделю, при этом было сокращено около 2 тыс. человек.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.