Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: в Крыму есть специфический товар, который интересен Европе

Ющенко: в Крыму есть специфический товар, который интересен Европе
Через две недели в Брюсселе планируется проведение встречи по вопросу экономического развития Автономной Республики Крым
000

Об этом Президент Украины Виктор Ющенко сообщил сегодня в Симферополе на совещании по вопросам развития АРК.

«В середине июля у нас будет встреча по вопросу экономического развития в Крыму. Достигнута договоренность на уровне руководства Европейской комиссии, в частности, договоренность с еврокомиссаром госпожой Ферреро-Вальднер о том, что проекты, которые будут представлены, в том числе и на этом совещании (в Симферополе), мы подготовим на будущую встречу», – цитирует Ющенко УНИАН.

В связи с этим, как отметил глава государства, крымская власть должна сделать все возможное для инвестиционной привлекательности территории. При этом, подчеркнул Президент, Крым должен стать привлекательным не только для украинского бизнеса, но и для международных инвесторов.

«Для меня, как для Президента, и я хочу откровенно сказать, Крым – это отдельный приоритет, потому что у Крыма есть специальные возможности, потому что Крым интересен не только для национального капитала, он интересен для всей Европы. Тут есть специфический товар, который не найдешь во многих государствах Европы», – сказал глава государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.