Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко через закон заставит возмещать НДС

Ющенко через закон заставит возмещать НДС
Президент Виктор Ющенко оценивает объем невозмещенного государством налога на добавленную стоимость в 15 млрд. гривень. Об этом глава государства заявил на совещании по развитию инвестиционных проектов в Крыму
000

«15 млрд. гривень невозмещенного НДС, украинская экономика не знала такой суммы некомпенсированного НДС», - заявил Президент.

Как сообщают «Українські новини», глава государства намерен внести в Верховную Раду проект закона о безусловном возмещении НДС.

«Я буду инициировать, чтобы был принят закон, который делает серьезную ревизию этих правил игры и не допускает такого рода коллизию, которая существует сегодня. Невозмещенный НДС сегодня стал проблемой № 1 для десятков тысяч субъектов хозяйствования в Украине», - отметил глава государства, добавив, что такая государственная политика негативно влияет на экономику.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.