Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин вместо Рады увеличил уставный фонд Нафтогаза

Кабмин вместо Рады увеличил уставный фонд Нафтогаза
Кабинет министров сегодня принял решение об увеличении уставного фонда НАК «Нафтогаз Украины» на 18,6 млрд. грн. – до 24,2 млрд. грн.
Поделиться: 00

Об этом сообщил журналистам министр топлива и энергетики Юрий Продан, передает «РБК-Украина».

Он отметил, что соответствующее решение правительства будет оформлено в виде распоряжения или постановления.

По словам Продана, теперь для увеличения уставного фонда «Нафтогаза» не потребуется вносить изменения в закон о госбюджете на 2009 г. и рассматривать этот вопрос в парламенте.

Министр сообщил, что для реализации указанного решения предусмотрен механизм выпуска облигаций внутреннего государственного займа.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.