Красивая странаРейтинги фокуса

В мае из России вывезли рекордный объем валюты

В мае из России вывезли рекордный объем валюты
В России банки наращивают вывоз из страны наличной иностранной валюты. Такие данные обнародовал Центральный банк РФ
Поделиться: 00

В мае 2009 г уполномоченные банки вывезли 2,9 млрд. долларов наличными - на 5% больше, чем в предыдущем месяце. В результате чистый вывоз наличной иностранной валюты составил 2,8 млрд. долл., что является максимальным значением за период с начала мониторинга в 1996 году.

Всего за последние три месяца из Российской Федерации было вывезено около 8 млрд. долларов.

Переводы наличной иностранной валюты из России без открытия счета превышали переводы ее в страну. В мае сальдо переводов осталось на уровне предыдущего месяца (0,5 млрд. долл.).

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.