Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Установлен надзор за кредитными союзами

Установлен надзор за кредитными союзами
Глава Госкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг Виктор Суслов своим приказом делегировал полномочия надзора за кредитными учреждениями своему заместителю Юрию Прозорову.
000

На прошлой неделе правительство утвердило трех директоров департаментов Госфинуслуг. В итоге без «надзирателя» остались только кредитные союзы. Наиболее вероятными претендентами на эту должность Виктор Суслов называл двух своих замов — Юрия Прозорова и Андрея Литвина. Период неопределенности длился не больше недели. Вчера функции регулятора рынка кредитных союзов были закреплены за Юрием Прозоровым.

Представители рынка надеются, что после назначения Юрия Прозорова у кредитных союзов в Госфинуслуг появится свой лоббист, который будет активно сотрудничать с основными участниками рынка. «Мы ожидаем от Юрия Прозорова целена-правленной регуляторной политики, координации работы новых департаментов. А также надеемся, что он наладит взвешенные отношения с основными игроками рынка, то есть с двумя крупными объединениями — Всеукраинской ассоциацией кредитных союзов «Программа защиты вкладов» и Национальной ассоциацией кредитных союзов Украины», — говорит президент ОКС «Программа защиты вкладов» Андрей Оленчик.

Источник www.dengi.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.