Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрпочта снизила плату за прием коммунальных платежей

Укрпочта снизила плату за прием коммунальных платежей
«Укрпочта» выполнила требования Антимонопольного комитета Украины и пересмотрела стоимость услуги по приему платежей за жилищно-коммунальные услуги и электроэнергию
00

Стоимость приема платежек снижена до экономически обоснованного уровня: с 2 грн. до 1,80 грн. Плату «Укрпочта» взимает в случае отсутствия договоров между филиалами предприятия и структурами, предоставляющими жилищно-коммунальные услуги.

Как сообщает пресс-служба Антимонопольного комитета, проверкой установлено, что при формировании тарифа в него безосновательно были включены отдельные расходы предприятия, непосредственно не связанные с услугой по приему платежей. Следовательно, стоимость услуги была необоснованно завышена.

Новый тариф за прием платежей от населения утвержден приказом УГППС «Укрпочта» от 16.06.2009 №600. Официальное подтверждение снижения тарифа содержится в письме «Укрпочты» в АМКУ №42-17-200.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.