Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко требует возродить молодежное кредитование покупки жилья

Ющенко требует возродить молодежное кредитование покупки жилья
Глава государства считает недопустимым отсутствие в госбюджете на этот год средств на кредитование жилья для молодежи и требует обеспечить стопроцентные расчеты с 17 тысячами молодых семей, которые нуждаются в компенсации
000

Ющенко напомнил, что госпрограмма обеспечения молодежи жильем состоит из кредитования и компенсации процентной ставки и должна была развиваться с каждым годом, благодаря компенсации.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Президент ожидает, что уже в ближайшее время этот вопрос будет решен.

«Я предполагаю, что в ближайшую неделю будет принята инициатива Министерства семьи, молодежи и спорта, которая заключается в выделении 300 миллионов гривень для многодетных семей, которые воспитывают 6 и более детей. Также для молодежного строительства будет выделено 100 миллионов в рамках изменений в бюджет», - сказал Ющенко.

По его словам, очевидно, будет предусмотрено дополнительно 50 миллионов гривень на компенсацию процентной ставки для 17 тысяч молодых семей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.