Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Отдых

Названы самые дорогие страны Европы по стоимости элитного жилья на морском побережье

Названы самые дорогие страны Европы по стоимости элитного жилья на морском побережье
Исследовательская компания MAR Consult назвала 25 самых дорогих европейских стран по стоимости элитного жилья на морском побережье
000

Лидером по цене престижных домов на курортах стало Монако.

Монако. В маленьком княжестве стоимость 1 кв. м в элитном комплексе Sea Side Plaza колеблется от 50 до 130 тыс. евро.

Канны. Здесь жильё обойдётся чуть дешевле. Квадратный метр апартаментов в 9-этажном комплексе на набережной Croisette стоит 34,5–40,5 тыс. евро.

Копенгаген. Замыкает тройку лидеров списка. В столице Дании цена 1 кв. м колеблется от 9,5 до 14 тыс. евро.

Сочи. Стоимость апартаментов в жилом комплексе Millennium Tower, где цена одного квадрата составляет от 6 до 5,5 тыс. евро, обеспечили российскому курорту пятое место в рейтинге.

Ялта. В жилом комплексе Апарт-отель на морском побережье Украины 1 кв. м обойдётся в среднем в 6,4 тыс. евро. Украинский курорт занял 13 строчку списка.

 


 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.