Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Экономика России ничего не выиграла от мер, предпринятых правительством, - Financial Times

Экономика России ничего не выиграла от мер, предпринятых правительством, - Financial Times
Экономическая ситуация в России, несмотря на рост цен на нефть, продолжает оставаться напряжённой.
000

Об этом пишет Financial Times.

По мнению экспертов, российская экономика ничего не выиграла от мер, предпринятых правительством. В I квартале текущего года ВВП сократился на 9,8%. Промышленное производство сократилось в мае на 17,1%, а число безработных достигло в апреле самой высокой отметки за последние 8 лет.

Не помогла и более либеральная политика Центробанка. По словам Петра Авена, президента Альфа-Банка, долги российских компаний в ближайший год могут вырасти до $220 млрд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.