Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорный бизнес может превратить Черногорию в Монте-Карло

Игорный бизнес может превратить Черногорию в Монте-Карло
Запрет игорного бизнеса в России может превратить Черногорию в Монте-Карло, только с куда более грязными деньгами в обороте.
000

Все казино в России по новому закону должны переместиться в отдалённые районы страны. Однако некоторые владельцы игорных заведений, такие как Korston Group, предпочитают переносить свой бизнес в Черногорию.

Об этом пишет Forbes.

Во-первых, добираться на Балканы гораздо проще, чем в Сибирь, а во-вторых, гражданам России для въезда в Черногорию не нужны визы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.