Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: в Украине можно констатировать экономическую стабильность

Тимошенко: в Украине можно констатировать экономическую стабильность
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко надеется, что в Украине, как и в мире, пик мирового финансового кризиса уже прошел
00

Об этом глава правительства заявила во время встречи с представителями Всеукраинского совета церквей и религиозных организаций.

Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, она добавила, что на данный момент в Украине можно констатировать определенную экономическую стабильность, поскольку в течение трех последних месяцев наблюдается постепенный рост промышленного производства.

Премьер-министр также отметила, что оценить работу правительства можно будет через определенное время.

«Реальность можно увидеть с расстояния 20-25 лет. Да, нам трудно, но мы удержали Украину, удержали от крайних радикальных потрясений, которые были реальностью», - сказала Тимошенко.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.