Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Ломбарды заплатили вдвое больше налога на прибыль

Ломбарды заплатили вдвое больше налога на прибыль
Прибыль ломбардов растет. Такие данные приводит Департамент администрирования налога на прибыль и других налогов и сборов (обязательных платежей) ГНА Украины
000

По информации налоговиков, субъекты ведения хозяйства, которые занимаются ломбардной деятельностью, за первое полугодие 2009 года уплатили 4745,7 тыс.грн. налога на прибыль. Это в 2,1 раза больше, чем за соответствующий период прошлого года (2 234,06 тыс. гривень).

Как сообщает пресс-служба ГНА Украины, наибольшие суммы поступлений в первом полугодии обеспечили ГНА в Киеве (1391,2 тыс.грн.), в Днепропетровской обл. (675,3 тыс.грн.), в Донецкой обл. (554,1 тыс.грн.), в Харьковской обл. (548,3 тыс.грн.), в Одесской обл. (206,6 тыс.грн.).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.