Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму расследуется дело о резком подорожании бензина

В Крыму расследуется дело о резком подорожании бензина
Крымское отделение Антимонопольного комитета Украины возбудило дело по признакам антиконкурентных согласованных действий со стороны операторов рынка топлива
Поделиться: 00

Фигурантами дела стали ООО «Атан-Крым», ООО «ТЭС-Авто», ПП «Фирма «ТЭС», ООО «УТН-Восток», ПИИ «Лукойл-Украина», ПП «ТЭК «Современник» и ООО «ТД «Континиум-Галичина».

Крымские антимонопольщики выяснили, что в мае-июне 2009 года на рынке топлива в городах Симферополь и Феодосия наблюдался рост розничных цен, в частности, на бензин марки А-95 на 17%. При этом оптовые цены колебались в пределах 4-5%.

Как сообщает пресс-служба АМКУ, изменение розничных цен операторов рынка происходило одновременно. Расследование по делу продолжается.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.