Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Государство завершило рекапитализацию трех банков

Государство завершило рекапитализацию трех банков
Государство завершило рекапитализацию трех коммерческих банков. Об этом Премьер-министр Юлия Тимошенко сообщила на съезде партии ВО «Батьківщина»
000

«Сегодня три банка государство взяло уже на свой счет и в свою собственность», - цитирует Тимошенко ее пресс-служба.

Напомним, 10 июня 2009 года было принято постановление Кабмина, согласно которому Министерство финансов выпустило облигации внутреннего государственного займа в ОАО АБ «Укргазбанк», ОАО «Родовид Банк» и АКБ «Киев». В «Укргазбанке» было выпущено облигаций на 3 млрд. 100 млн.грн. В «Родовид Банке» эта сумма составила 2 млрд. 808 млн.грн., а в банке «Киев» - 3 млрд. 565 млн.грн.

В госсобственность переходят 81,58% акций «Укргазбанка», 99,97% «Родовид Банка» и 99,96% акций банка «Киев». Остаток акций останется у бывших собственников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.